一般寵物旅行葡萄牙要求

Flag of Portugal

寵物移民到葡萄牙必須符合以下條件:

  • 最少4-5個月開始寵物旅行流程: 
  • 包括香港和葡萄牙費用:
  • 寵物健康檢查 (Health Check)
  • 寵物晶片(Microchip)
  • 疫苗及接種記錄(Vaccination and Record)
  • 狗牌(只適用於狗)
  • 血液測試 (Blood Test)
  • 進口文件 (Import permit)
  • 寵物健康證明書 (Pet Health Certificate)
  • 其他治療 (Other Treatments)
  • 獸醫費用 (Vet and Clinic Fee)
  • 加簽 (Endorsement)
  • 去程: 預訂乘客及寵物機位 、機場送機和辦理登機手續協助
  • 回程: 寵物貨運預訂費 、貨運清關服務、貨運費用 (Cargo fee and clearance)
  • IATA 寵物籠
  • 寵物旅行托運價錢由第一隻34800起, 額外每隻寵物: 21400起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • 寵物旅行貨運價錢由第一隻56380起, 額外每隻寵物: 32380起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • *以下項目不包含在我們的報價中
  • 香港及葡萄牙境內診所接診服務/上門獸醫費
  • 葡萄牙機場接送服務
  • 乘客的機票及寵物額外行李費用
  • 國內航班 / 轉機費用 / 運輸及處理

寵物旅行葡萄牙,是一種充滿愛與歡樂的旅行方式。狗葡萄牙旅行,能夠讓你和愛犬一起探索這個迷人的國度。貓葡萄牙旅行,則能夠滿足你和愛貓的好奇心。葡萄牙寵物旅遊,不僅能夠增進你們的感情,還能夠創造難忘的回憶。

帶寵物去葡萄牙旅行,是一種幸福的選擇。帶狗去葡萄牙旅行,你們可以一起漫步在里斯本的街頭,感受這座城市的古老與浪漫。帶貓去葡萄牙旅行,你們可以一起探索辛特拉的童話宮殿,欣賞那裡的夢幻美景。帶狗去葡萄牙旅遊,你們可以一起在卡斯卡伊斯的海灘上嬉戲,盡情享受陽光和海浪。帶貓去葡萄牙旅遊,你們可以一起參觀波爾圖的酒莊,品嚐著名的波特酒。

帶狗狗去葡萄牙旅行,你們可以一起體驗這個國度的熱情與活力。帶狗去葡萄牙玩,你們可以一起探索歷史悠久的城堡和教堂,感受中世紀的風情。帶貓貓去葡萄牙旅行,你們可以一起欣賞那里多彩的建築和街道,感受濃濃的藝術氣息。帶貓去葡萄牙玩,你們可以一起在那裡的公園和花園裡散步,享受大自然的美好。

葡萄牙是一個寵物友善的國家,擁有眾多適合寵物旅行的城市和景點。無論是歷史悠久的首都里斯本,還是充滿浪漫情調的波爾圖;無論是童話般的辛特拉,還是悠閒的海濱小鎮卡斯卡伊斯;無論是文化名城科英布拉,還是古羅馬遺跡埃武拉;無論是陽光明媚的海濱城市法魯,還是葡萄牙的發源地吉馬良斯;無論是風景如畫的漁村納扎雷,還是中世紀風情的奧比都斯,葡萄牙的每一個城市,都有著獨特的魅力和寵物友善的環境,非常適合與愛寵一同探索和享受。

1.里斯本

里斯本是葡萄牙的首都,擁有眾多寵物友善的景點和設施。你可以帶著愛寵,漫步在百年老店林立的羅西歐廣場,欣賞壯觀的商業廣場;或是乘坐28路電車,穿梭在狹窄蜿蜒的街道,探索里斯本的古老魅力。在貝倫區,你可以與寵物一起參觀象徵葡萄牙輝煌歷史的貝倫塔、航海家紀念碑和熱羅尼莫斯修道院,感受大航海時代的風采。在阿爾法瑪區,你可以與寵物一起迷失在迷宮般的小巷,欣賞五顏六色的房屋和塗鴉,聆聽悠揚的法多音樂。里斯本還有許多寵物友善的公園和海灘,如愛德華七世公園、科倫比亞公園、卡斯卡伊斯海灘等,非常適合與寵物一起放鬆和玩耍。

2.波爾圖

波爾圖是葡萄牙第二大城市,以其美麗的河岸風景和歷史建築而聞名。你可以帶著愛寵,在杜羅河岸漫步,欣賞兩岸的色彩斑斕的房屋和壯麗的雙層大橋;或是乘坐纜車,前往蓋亞一側的酒莊,品嚐著名的波特酒。在波爾圖大教堂,你可以與寵物一起欣賞哥德式與巴洛克式混合的建築風格,感受宗教的莊嚴與神聖。在萊羅書店,你可以與寵物一起探索這個”世界最美書店”,欣賞精美的木質裝飾和旋轉樓梯,感受濃濃的文藝氣息。波爾圖還有許多寵物友善的公園和花園,如水晶宮花園、城市公園、塞拉多皮拉爾公園等,非常適合與寵物一起休憩和遊玩。

3.辛特拉

辛特拉是里斯本附近的一座童話小鎮,擁有夢幻的宮殿和花園。你可以帶著愛寵,探索佩納宮的彩色城堡和熱帶花園,仿佛置身於童話世界;或是參觀摩爾人城堡的古老城牆和濱海美景,感受中世紀的浪漫與神秘。在雷加萊拉宮,你可以與寵物一起穿梭在錯綜複雜的地下通道和噴泉中,體驗獨特的冒險與驚喜。在奎路斯宮,你可以與寵物一起欣賞華麗的洛可可式建築和巴洛克式花園,感受皇家的奢華與典雅。辛特拉還有許多寵物友善的步道和自然公園,如佩納公園、卡普基什公園、辛特拉-卡斯卡伊斯自然公園等,非常適合與寵物一起徒步和探險。

4.卡斯卡伊斯

卡斯卡伊斯是里斯本附近的一座海濱小鎮,擁有美麗的沙灘和悠閒的氛圍。你可以帶著愛寵,在卡斯卡伊斯海灘上曬太陽、游泳、衝浪,盡情享受海洋的魅力;或是漫步在濱海大道上,欣賞海天一色的美景和別墅林立的街道。在聖塔瑪拉城堡,你可以與寵物一起探索這座17世紀的要塞,欣賞古炮台和燈塔,眺望大西洋的壯闊。在孔迪宮,你可以與寵物一起參觀這座哥德式宮殿,了解卡斯卡伊斯的歷史和文化。卡斯卡伊斯還有許多寵物友善的公園和步道,如帕爾梅拉公園、馬蹄公園、古伊紐步道等,非常適合與寵物一起散步和休閒。

5.科英布拉

科英布拉是葡萄牙著名的大學城,擁有悠久的歷史和文化遺產。你可以帶著愛寵,參觀科英布拉大學,欣賞巴洛克式的建築和濃厚的學術氛圍;或是漫步在蒙德戈河畔,感受這座城市的古老與浪漫。在聖克魯斯教堂,你可以與寵物一起欣賞曼努埃爾式的建築風格和精美的雕刻,感受宗教的神聖與莊嚴。在博塔尼克花園,你可以與寵物一起探索這個全歐洲最古老的植物園,欣賞奇花異草和九曲回廊。科英布拉還有許多寵物友善的博物館和圖書館,如科英布拉大學博物館、聖克魯斯博物館、若昂國王圖書館等,非常適合與寵物一起學習和增長見聞。

6.埃武拉

埃武拉是阿連特茹地區的古城,以其羅馬時期的遺跡和中世紀建築而聞名。你可以帶著愛寵,參觀埃武拉大教堂,欣賞羅馬式與哥德式混合的建築風格;或是探索女王聖母教堂,感受文藝復興時期的輝煌。在迪亞納神殿,你可以與寵物一起欣賞這座建於公元1世紀的羅馬神殿,感受古羅馬的文明與歷史。在吉拉爾達塔,你可以與寵物一起登上這座66米高的鐘樓,俯瞰埃武拉全景。埃武拉還有許多寵物友善的廣場和公園,如吉拉爾達廣場、聖方濟各廣場、公共花園等,非常適合與寵物一起休息和玩耍。

7.法魯

法魯是阿爾加維地區的首府,擁有美麗的海岸線和歷史悠久的老城區。你可以帶著愛寵,在法魯島上漫步,欣賞金色沙灘和蔚藍海水;或是乘坐遊船,探索里亞福馬薩自然公園,觀賞珍稀的野生動植物。在法魯大教堂,你可以與寵物一起欣賞哥德式與文藝復興式混合的建築風格,感受宗教的神聖與肅穆。在法魯考古博物館,你可以與寵物一起了解阿爾加維地區從史前到羅馬時期的歷史演變。法魯還有許多寵物友善的海灘和步道,如法魯島海灘、卡羅埃魯斯海灘、里亞福馬薩步道等,非常適合與寵物一起戲水和健行。

8.吉馬良斯

吉馬良斯被譽為”葡萄牙的搖籃”,是葡萄牙的發源地。你可以帶著愛寵,參觀吉馬良斯城堡,探索這座10世紀的中世紀城堡,了解葡萄牙的起源;或是漫步在古韻悠長的歷史城區,欣賞哥德式和巴洛克式的建築。在布拉加大教堂,你可以與寵物一起欣賞羅馬式與哥德式混合的建築風格,感受宗教的莊嚴與肅穆。在杜克府邸,你可以與寵物一起參觀這座15世紀的宮殿,了解葡萄牙貴族的生活。吉馬良斯還有許多寵物友善的公園和山林,如新塔公園、佩諾亞山、法菲山等,非常適合與寵物一起野餐和遠足。

9.納扎雷

納扎雷是一座風景如畫的漁村,以其巨浪和衝浪文化而聞名。你可以帶著愛寵,在北灘和南灘上嬉戲,欣賞壯觀的海岸線和巨浪;或是乘坐纜車,前往西塔伊奧東viewpoint,俯瞰納扎雷全景。在船匠博物館,你可以與寵物一起了解納扎雷的漁業歷史和文化。在聖吉拉爾多堡壘,你可以與寵物一起參觀這座16世紀的海防要塞,眺望大西洋的壯闊。納扎雷還有許多寵物友善的海灘和步道,如普拉亞杜諾爾特海灘、西塔伊奧步道等,非常適合與寵物一起戲水和散步。

10.奧比都斯

奧比都斯是一座充滿中世紀風情的小鎮,有”婚禮之城”的美譽。你可以帶著愛寵,漫步在環繞小鎮的古城牆上,欣賞美麗的田園風光;或是穿梭在狹窄蜿蜒的鵝卵石街道,探索白色房屋和花團錦簇的街角。在奧比都斯城堡,你可以與寵物一起參觀這座12世紀的中世紀城堡,了解奧比都斯的歷史。在聖瑪麗亞教堂,你可以與寵物一起欣賞文藝復興式的建築風格和精美的瓷磚畫。奧比都斯還有許多寵物友善的博物館和圖書館,如巧克力博物館、城市博物館、圖書館等,非常適合與寵物一起學習和放鬆。

葡萄牙寵物旅遊,是一種幸福而有意義的方式。它不僅能夠增進你和寵物的感情,還能夠豐富你們的生活。無論是在里斯本體驗大都市的繁華,還是在波爾圖感受濃濃的歷史韻味;無論是在辛特拉探索夢幻的童話世界,還是在卡斯卡伊斯盡情享受海灘的魅力;無論是在科英布拉感受濃厚的學術氛圍,還是在埃武拉尋訪古羅馬的遺跡;無論是在法

魯享受陽光與海岸的魅力,還是在吉馬良斯探索葡萄牙的發源地;無論是在納扎雷欣賞壯觀的巨浪,還是在奧比都斯感受中世紀的浪漫,葡萄牙的每一個城市,都有著獨特的魅力和寵物友善的環境,值得你和愛寵一同探索和享受。

帶狗狗去葡萄牙旅行,你們可以一起在里斯本的貝倫塔前留下美好的回憶,也可以在波爾圖的杜羅河畔盡情奔跑。在辛特拉的佩納宮,你們可以一起探索色彩斑斕的城堡和花園;在卡斯卡伊斯的海灘,你們可以一起感受海浪的躍動和沙灘的溫柔。帶狗去葡萄牙玩,你們可以一起在科英布拉的大學城裡漫步,也可以在埃武拉的羅馬神殿前駐足。在法魯的海岸,你們可以一起欣賞日落的美景;在吉馬良斯的古堡,你們可以一起聆聽葡萄牙的歷史。

帶貓貓去葡萄牙旅行,你們可以一起在里斯本的阿爾法瑪區探尋古老的街道,也可以在波爾圖的萊羅書店尋找文學的足跡。在辛特拉的摩爾人城堡,你們可以一起眺望大西洋的壯闊;在卡斯卡伊斯的公園,你們可以一起享受悠閒的時光。帶貓去葡萄牙玩,你們可以一起在科英布拉的博物館裡探索歷史,也可以在埃武拉的花園裡享受寧靜。在法魯的自然公園,你們可以一起發現大自然的奧秘;在吉馬良斯的山林,你們可以一起呼吸新鮮的空氣。

葡萄牙寵物旅遊,不僅能夠滿足你和寵物的好奇心,還能夠帶給你們無盡的歡樂和感動。你們可以一起漫步在納扎雷的海灘,感受巨浪的澎湃;也可以一起徜徉在奧比都斯的古城,尋找中世紀的浪漫。你們可以一起品嚐葡萄牙美食,感受味蕾的喜悅;也可以一起欣賞葡萄牙音樂,感受靈魂的共鳴。無論是在博物館還是在公園,無論是在餐廳還是在劇院,葡萄牙總有適合你們的寵物友善場所,讓你們盡情享受旅行的樂趣。

帶寵物去葡萄牙旅行,不僅是一種旅行方式,更是一種生活態度。它讓我們懂得,愛和陪伴才是生命中最重要的東西。寵物就像我們的家人,它們給我們帶來無盡的歡樂和慰藉,值得我們付出最真摯的愛。而葡萄牙,就是一個充滿愛與歡樂的國度,它用最寵物友善的方式,歡迎著你和你的愛寵。所以,不要猶豫,帶上你的愛寵,一起去葡萄牙旅行吧!去感受那里的美景、文化、美食和音樂,去創造屬於你們的難忘回憶,去體驗愛和陪伴的真諦。

葡萄牙寵物旅遊,不只是一段旅程,更是一種心靈的洗禮。它讓我們明白,生命的意義在於與摯愛同行,在於用心感受每一刻的美好。無論是在里斯本還是波爾圖,無論是在辛特拉還是卡斯卡伊斯,無論是在科英布拉還是埃武拉,無論是在法魯還是吉馬良斯,無論是在納扎雷還是奧比都斯,葡萄牙的每一個角落,都有著屬於你和愛寵的美好時光。讓我們一起去探索,一起去感受,一起去珍惜,因為生命中最美好的風景,就是有你和愛寵相伴的每一刻。