一般貓移民馬來西亞要求

1024px Flag of Malaysia.svg

如何從香港帶貓去馬來西亞?

寵物是家庭成員之一,不可隨意丟棄,如果寵物主打算移民馬來西亞,一定也希望帶貓去馬來西亞。然而,辦理馬來西亞貓移民手續是一個較為複雜的過程,想節省自己的時間和精力,快速辦妥貓咪移民馬來西亞手續?你需要一個寵物移民專家的協助!PET TRAVEL寵物移民中心告訴您貓貓移民馬來西亞價錢、貓移民馬來西亞費用。如何用最少的費用、最便捷的方式帶貓咪移民馬來西亞?貓貓移民馬來西亞邊間好?您心中的種種疑惑,都能在下文中得到答案。

下面PET TRAVEL爲大家詳細介紹香港帶貓去馬來西亞前的準備工作:

  • 提前5-3個月通知我們
  • 寵物晶片(Microchip)/貓移民馬來西亞晶片
  • 疫苗(Vaccination)
  • 疫苗接種記錄 (Vaccination Record)
  • 寵物健康證明書及加簽 (Health certificate with AFCD endorsement)
  • 其他治療 (Other Treatments)
  • IATA 認可的飛機籠 (IATA-standard crates required)
  • 進口許可證 (Import permit)
  • 預約隔離設施 (7天)

想從香港帶貓去馬來西亞必須提前做好計劃,按照規定接種疫苗,辦理所需的貓移民馬來西亞文件。專業的寵物移民旅行社PET TRAVEL可以為您代辦貓移民馬來西亞文件,令您順利帶貓去馬來西亞。

如果有興趣使用我們的服務, 可以填寫我們的報價申請表,為我們提供有關寵物旅行資料,以協助辦理您的個人寵物搬遷方案。如果您有進一步的查詢或想了解狗移民馬來西亞費用,您可以將您的信息發送給我們(聯繫我們)或直接WhatsApp +852 6358 3131找我們的專業顧問協助您辦理狗狗去馬來西亞的相關手續。另外,我們亦可以代辦馬來西亞寵物入境香港手續,歡迎與我們聯繫。

貓仔移民馬來西亞的注意事項

香港貓移民馬來西亞,至少要在出發前,1.5個月,通知PET TRAVEL的寵物移民專家著手辦理貓移民馬來西亞手續,並需要提前聯絡航空公司,申請寵物托運有氧艙。大部分前往馬來西亞的直航機只接受在貨運有氧艙將貓托運到馬來西亞,並不能將貓帶到客倉。若經濟條件允許的情況下,閣下亦可以選擇貓私人飛機移民馬來西亞的方式帶貓移民馬來西亞。

在出發前,需要為寵物植入貓移民馬來西亞晶片,注射疫苗並向馬來西亞海關申請寵物進口許可證。

在離境前,需要帶移民馬來西亞貓到獸醫診所進行飛前檢查,讓獸醫提供寵物健康證書並安排進行其他治療。同時亦需要攜帶這些文件到漁農署進行加簽手續(需時一至兩個工作天)。

以上所有貓移民馬來西亞文件均齊備後,在出發當日航班起飛前,將馬來西亞移民貓送交到航空公司,並辦理香港貓移民馬來西亞的登機手續。在寵物到達馬來西亞後需要進行進口檢驗,並進行為期七天的隔離期。

馬來西亞移民貓代辦機構——PET TRAVEL

辦理馬來西亞貓移民手續繁多。因此,馬來西亞移民貓的最佳方式就是找一個專業的寵物移民專家來協助您。貓貓移民馬來西亞邊間好?PET TRAVEL助您辦妥貓移民馬來西亞手續,輕鬆實現馬來西亞貓移民。

如果您想令愛寵享受到更加舒適的旅行體驗,或許有需要帶老貓移民馬來西亞,您可以選擇貓私人飛機移民馬來西亞的方式將貓托運到馬來西亞。若閣下有此需求,PET TRAVEL可以為您實現。

PET TRAVEL寵物移民專家,安全·專業·貼心

Pet Travel是一間專業可靠的寵物移民旅行社,如果閣下打算帶貓移民馬來西亞,PET TRAVEL可以為您代辦貓貓移民馬來西亞手續,包括寵物出口、寵物入口、航班預訂和目的地清關等必要的貓移民馬來西亞文件。我們會貼心對待您的愛寵,為您提供專業的貓馬來西亞移民代辦服務,請放心將貓仔移民馬來西亞的相關事宜交給Pet Travel。

Pet Travel會為客人清楚列明貓貓移民馬來西亞價錢、貓移民馬來西亞費用和貓移民馬來西亞手續,絕無隱藏式收費。Pet Travel與香港知名獸醫診所建立了長期的友好合作關系,專業獸醫擁有豐富的檢疫經驗,熟知移民寵物所需的所有檢疫流程,我們會給予寵物最大的關懷和照顧,為寵物的健康保駕護航,順利帶貓貓去馬來西亞。

Pet Travel熟知絕大多數航空公司的寵物運輸規定,我們會為寵物安排最快捷的行程,還會有專人參與整個貓仔移民馬來西亞的運輸流程,辦妥貓移民馬來西亞手續。如果您想帶老貓移民馬來西亞,那麼以貓移民馬來西亞私人飛機的方式帶貓去馬來西亞就是最好的選擇,PET TRAVEL亦可以為您安排。

想知道帶貓移民馬來西亞的最低費用是多少?寵物到達後是否需要隔離?關於貓馬來西亞移民的問題統統都可以諮詢PET TRAVEL,相信我們的專業服務能令您滿意。