狗入境日本要求

狗移民日本邊間好?如何辦理狗移民日本手續程序?

很多人想帶狗移民日本,但是日本是全亞洲對寵物入境要求最嚴格的國家,據說日本近百年來從未爆發過狂犬病,可見帶狗去日本的流程將會比較繁瑣複雜。

您可能會想瞭解狗移民日本價錢、收費、費用是多少?能否帶狗骨灰去日本?日本政府對狗骨灰入境有什麼規定?您心中的種種疑問,PET TRAVEL將會仔細為您解答。

PET TRAVEL為大家總結出移民日本狗的必要步驟和所需資料,您需要提前做好準備,才能成功帶狗入境日本。

日本狗入境一般要求如下:

1.植入狗移民日本晶片(ISO 11784/11785 microchip)

2.接種2次狂犬病疫苗(Rabies Vaccination)(注射疫苗時間必須距離出發日前至少30天且不超過1年)

3.注射犬用DHPPIL 5-1疫苗(DHPPIL 5 in 1 vaccine for dogs)

4.體內和體外寄生蟲治療(Internal and External parasite treatment)

5.在狂犬病疫苗接種後30天,進行狂犬病抗體滴度試驗(Rabies Antibody Titer Test)(如果狂犬病血清學檢測結果成功,出口前需等待180天)

6.提供疫苗注射紀錄(針卡)

7.日本動物健康證書(Pet Health Certificate)

8.漁農署加簽文件(AFCD endorsement for health certificate)

如果一切手續齊全的話,狗移民日本隔離無須太久,一般檢查1-2小時就可以領走,但如果不符合,就需要長達180天的隔離期,所以一定要提前安排,務必要確保手續齊全。

 

狗托運日本的註意事項

日本移民狗至少要在出發前7-8個月,通知PET TRAVEL的移民專家辦理日本狗入境手續,並需要提前聯絡航空公司,安排預訂寵物機位。在此說明,前往日本的直航機只接受在貨運有氧艙將狗托運日本,並不允許將狗帶到客倉。若想令愛寵得到更舒適的旅行體驗,閣下可以選擇狗私人飛機移民日本的方式將狗運送到日本。

接下來,閣下需要提前7個月為狗狗植入狗移民日本晶片、注射狂犬病疫苗、犬用DHPPIL 5-1疫苗。需要注意的是:在狂犬病疫苗接種後30天,需要對狗狗進行狂犬病抗體滴度試驗,如果狂犬病血清學檢測結果成功,出口前需等待180天。在出發前40天,通知動物檢疫局,在獲批進口許可證後,需要為寵物預約到達後的防疫檢查。

在離境前10日,需要帶移民日本狗到獸醫診所進行飛前檢查,讓獸醫提供寵物健康證書並安排進行杜蟲。同時亦需要攜帶這些文件到漁農署進行加簽手續(需時一至兩個工作天)。

以上所有文件均齊備後,在出發當日航班起飛前5小時,將日本移民狗送交航空公司,並辦理香港狗移民日本的登機手續。在寵物到達日本後需要進行進口檢驗。

 

PET TRAVEL·讓愛寵快樂啟航

帶狗移民日本需要辦理相關手續和文件,還需要為寵物安排疫苗接種,提供寵物健康證明等等。PET TRAVEL可以為您代辦狗移民日本程序。閣下無須再糾結狗移民日本邊間好,相信PET TRAVEL的專業服務一定可以令您放心。

PET TRAVEL曾為眾多寵物主和愛寵代辦狗移民日本手續,確保日本狗移民全過程萬無一失。我們會預約好香港狗移民日本的航班,辦理好必要的文件,獲取進出口許可證,處理好目的地清關等必要文件,安排落實好各種疫苗和檢查,提供 IATA 認可的寵物籠,包括提供寵物接送服務。

PET TRAVEL會向客人清晰羅列出狗移民日本價錢收費費用,條款明確,不含隱藏式收費項目。若有需要,我們也可以為您安排狗私人飛機移民日本,令日本狗移民的全過程更舒適。

只要手續齊全,閣下就無須擔心狗移民日本隔離問題,當狗狗到達日本後,只需要做簡單的進口檢查就可以帶寵物回家。亦會有寵物主想帶狗骨灰入境日本,PET TRAVEL可以為您提供可行性建議。如果您想安排狗移民日本私人飛機運輸愛寵入境,我們也可以為您實現。

請放心將帶狗骨灰去日本、安排狗移民日本私人飛機等事宜交給PET TRAVEL,經驗豐富的寵物移民顧問都可以一一為您解決,令您輕鬆帶狗去日本。

多年來,PET TRAVEL一直致力於為寵物主和寵物提供專業貼心的服務,令寵物快樂舒適出行,安全到達。

如果有興趣使用我們的服務, 可以填寫我們的報價申請表,為我們提供有關寵物旅行資料,以協助辦理您的個人寵物搬遷方案。如果您更有進一步的查詢或疑問,您可以將您的信息發送給我們(聯繫我們)或直接WhatsApp +852 6358 3131找我們的專業顧問。