狗入境新加坡要求

帶寵物入境新加坡最全攻略·寵物移民新加坡要點做?

如果您打算移民新加坡,又不忍心捨棄心愛的寵物,應該點做?帶寵物移民新加坡是最好的方法。然而,新加坡寵物移民規定嚴格,寵物移民時必須遵守寵物托運新加坡的條例,否則可能需要寵物移民新加坡隔離甚至會被禁止入境。

PET TRAVEL整理了一篇關於新加坡寵物入境的辦理流程,希望能夠幫助到愛寵人士成功帶新加坡寵物入境。

寵物入境新加坡一般要求如下:

  1. 寵物晶片(Microchip)
  2. 疫苗(Vaccination)
  3. 疫苗接種記錄 (Vaccination Record)
  4. 寵物健康證書及官方加簽(Health Certificate and AFCD endorsement)
  5. 其他治療 (Other Treatments)
  6. 血液測試及檢測 (Blood Test)
  7. IATA 認可的飛機籠 (IATA-standard crates required)
  8. 狗牌 (Dog license)

 

帶香港寵物移民新加坡的詳細指南

如果閣下打算帶寵物去新加坡,至少要在出發前5個月通知PET TRAVEL的寵物移民專家著手辦理寵物托運新加坡的手續,並需要提前聯絡航空公司,安排預訂寵物機位。前往新加坡的直航機只接受在貨運有氧艙進行寵物運輸,並不能將寵物帶到客倉或將其當做特別行李。若經濟條件允許的情況下,閣下亦可以選擇寵物移民新加坡私人飛機的方式運送寵物。

寵物主需要在出發前5個月為愛寵植入寵物移民新加坡晶片、注射所需疫苗。在狂犬病疫苗接種後30天,需要對寵物進行狂犬病血清學檢測,如果檢測結果成功,出口前需等待90天。在出發前7-30天,申請寵物牌照和進口許可證。在獲批進口許可證後,需要為寵物預約到達後的防疫檢查。

在離境前2-7天,需要帶移民新加坡寵物到獸醫診所進行飛前檢查,讓獸醫提供寵物健康證書和安排進行杜蟲。同時亦需要攜帶這些文件到漁農署進行加簽手續(需時一至兩個工作天)。在出發前,準備好申報表和航班申報單。

以上所有文件均齊備後,在出發當日航班起飛前5小時,將寵物送交航空公司,並辦理寵物的登機手續。在寵物到達新加坡後需要進行進口檢驗。

 

PET TRAVEL·讓愛寵常伴你身邊

想帶香港寵物移民新加坡但又無暇親自辦理寵物移民新加坡手續?想帶寵物骨灰去新加坡?想預定寵物私人飛機移民新加坡?寵物移民新加坡邊間好?寵物移民專家PET TRAVEL可以幫您處理寵物移民新加坡程序。

PET TRAVEL已經多次成功代辦寵物移民新加坡事務,與多家國際一流的航空公司和知名獸醫診所建立了緊密的合作關系,我們會為您處理好所有寵物移民新加坡手續,包括寵物出口、寵物入口、航班預訂和目的地清關等必要文件,更會為您接送寵物。寵物移民新加坡價錢、寵物移民新加坡收費、帶寵物去新加坡手續、寵物移民新加坡程序、寵物移民新加坡費用都會羅列清楚。

無論您有任何特殊新加坡移民寵物需求,譬如:帶寵物骨灰去新加坡、預定寵物私人飛機移民新加坡、預定寵物移民新加坡隔離位等等,PET TRAVEL都可以為您妥善處理,我們能夠為您安排寵物移民新加坡私人飛機、帶寵物骨灰入境新加坡。

閣下無須糾結寵物移民新加坡邊間好,亦無須擔心寵物移民新加坡價錢、收費、費用太高,PET TRAVEL為您處理新加坡寵物移民程序。

新加坡移民寵物沒有想象中的困難,甚至您想帶寵物骨灰入境新加坡都可以。只要有愛,怎會分開,要記得,你的一陣子是它們的一輩子。

如果有興趣使用我們的服務, 可以填寫我們的報價申請表,為我們提供有關寵物旅行資料,以協助辦理您的個人寵物搬遷方案。如果您更有進一步的查詢或疑問,您可以將您的信息發送給我們(聯繫我們)或直接WhatsApp +852 6358 3131找我們的專業顧問。