狗入境愛爾蘭要求

Flag of Ireland

如何辦理狗移民愛爾蘭手續?

愛爾蘭是動物的理想家園,社會環境對動物非常友好。政府為寵物提供了眾多活動場所,如公園、海灘和遊樂場等,以確保它們能夠得到最好的照顧。對於想移民愛爾蘭的狗主人來說,他們希望能夠跨越國界帶狗去愛爾蘭,常伴在自己身邊。相信好多寵物主會有疑問:如何帶狗移民愛爾蘭呢?狗狗移民愛爾蘭價錢、狗移民愛爾蘭費用是多少?接下來,PET TRAVEL為您解答從香港帶狗去愛爾蘭的具體步驟。

狗愛爾蘭移民一般要求例如:

  1. 至少提早5-3個月通知我們
  2. 狗移民愛爾蘭晶片(Microchip)
  3. 疫苗接種記錄 (Vaccination Record)
  4. 歐盟官方寵物健康證書並加簽
  5. 帶寵物到獸醫診所接受其他治療 (Other Treatments)
  6. 狗牌
  7. 愛爾蘭移民狗,需提前預訂寵物航班並購買寵物籠

如果閣下打算帶狗仔移民愛爾蘭, 可以填寫我們的報價申請表,為我們提供寵物旅行的相關資料,以協助您辦理個人寵物搬遷方案。如果您有進一步的查詢或疑問,請發信息給我們(聯繫我們)或直接WhatsApp +852 6358 3131找我們的專業顧問咨詢狗隻移民愛爾蘭詳情。

狗狗去愛爾蘭的禁忌:

愛爾蘭政府對寵物移民設有嚴格的規定,移民愛爾蘭狗必須接種相關疫苗,一旦違反規定,寵物可能會被禁止入境。請注意,並不是所有狗仔移民愛爾蘭都會被允許,以下犬種禁止入境愛爾蘭:

1.美國斯塔福德郡梗(American Staffordshire Terrier)

2.美洲鬥牛犬(American Pitbull Terrierl)

3.斯塔福德郡獵犬(Staffordshire Bull Terrier)

4.英國鬥牛犬(English Bull Terrier)

4.阿拉拜(Alabai)

5.土佐犬(Tosa Inu)

6.坎加爾獵狼犬(Kangal)

7.高加索牧羊犬(Caucasian Shepherd Dog)

8.托爾尼亞克(Tornjak)

9.巴西獒(Fila Brasileiro (Brazilian Mastiff))

10.南俄羅斯牧羊犬(South-Russian Shepherd)

11.南斯拉夫牧羊犬(Yugoslavian Shepherd Dog)

12.上述品種的雜交犬(The mixes of these breeds )

代辦狗移民愛爾蘭手續·首選PET TRAVEL

帶狗移民愛爾蘭是一項麻煩的工作,需要耗費大量的時間去辦理所有狗移民愛爾蘭文件和繁瑣的愛爾蘭狗移民手續。PET TRAVEL擁有豐富的寵物移民代辦經驗,熟悉愛爾蘭寵物移民要求,我們可以全程為您辦理狗移民愛爾蘭手續。還在糾結狗狗移民愛爾蘭邊間好?相信PET TRAVEL一定是你的最佳選擇。

您可以放心將愛爾蘭狗移民的各項事務交給PET TRAVEL,我們的專業團隊會為你提供詳細的「狗狗去愛爾蘭」流程表讓您一目了然。我們會安排寵物植入狗移民愛爾蘭晶片,帶愛爾蘭移民狗接種疫苗,提前預約好香港狗移民愛爾蘭的航班,代客辦理必要的文件,獲取寵物健康證書,帶寵物去獸醫診所身體檢查,處理好目的地清關等必要的狗移民愛爾蘭文件,幫你帶老狗移民愛爾蘭……

本公司明碼實價,並無任何隱藏式的狗移民愛爾蘭費用,我們致力於以極具性價比的狗狗移民愛爾蘭價錢,為您提供最貼心的服務。在PET TRAVEL的協助下,從香港帶狗去愛爾蘭並不是一件難事,我們還可以代辦老狗移民愛爾蘭程序。

如果有需要辦理狗愛爾蘭移民手續, 可以填寫我們的報價申請表,為我們提供有關狗隻移民愛爾蘭的資料,以協助辦理愛爾蘭狗移民搬遷方案。如果您有進一步的查詢或疑問,請發信息給我們(聯繫我們)或直接WhatsApp +852 6358 3131找我們的專業顧問。