帶狗去旅遊,享受雙倍快樂

春天——去賞花。夏天——去漂流。

秋天——去露營。冬天——去滑雪。

相信每一位寵主都希望狗狗可以釋放天性,享受美麗的大自然,更希望狗狗和主人可以在旅行中共同留下美好回憶……

好多寵主都希望帶著狗狗去旅遊,所以PET TRAVEL的「狗狗旅行團」及「帶狗自由行」應運而生,為您提供絕佳的「人寵同遊」旅行體驗。為了陪伴,為了愛,為了協助寵主帶著狗狗去旅行,我們將提供專業用心的寵物旅遊服務,幫助您輕鬆帶狗狗去旅行。

聯絡我們
jf brou 915UJQaxtrk unsplash
chelsea audibert AUSVjnmh36s unsplash

PET TRAVEL 「帶狗旅行」服務內容

主人去旅遊狗狗點算?可以帶狗去旅遊嗎?

  • 想去旅遊但唔放心寵物?
  • 想帶狗狗去旅遊,但擔心旅行狗狗在機艙內驚恐?
  • 擔心旅行過程中狗狗的安全?
  • 無暇策劃對寵物友好的旅遊路線?

帶狗狗旅遊的種種疑難,PET TRAVEL都可以一一為妳解決。您只需要聯繫我們,就可以放心期待您和愛寵的難忘旅程。

PET TRAVEL為您提供以下「狗旅遊」服務,令您輕鬆帶著狗狗去旅遊:

✅代辦帶狗狗去旅行的所有手續

✅解決帶狗旅遊出入口檢疫手續問題

✅預定寵物適合的航班/或安排私人飛機

✅安排寵物友好酒店

✅精心策劃人寵旅行的最佳路線

聯絡我們

為什麼要選擇PET TRAVEL代辦「狗旅遊」手續?

PET TRAVEL係一間「有愛、有趣、有溫度」的寵物旅行服務機構,堅持「用心服務、創新精品路線」,为每一位愛寵人士带来丰富多彩的携宠旅行活动。

多年來,我們已經帶過無數寵主和愛寵踏足全球,收穫了珍貴的歡聲笑語和一致好評。對我們而言,客戶已經變成朋友,他們的愛寵更似我們的家人。大家之所以选择与PET TRAVEL一齊帶狗狗去旅遊,只因我們人性化的服務優勢:

  • 出發前,先踩點。選擇最佳的帶狗旅行路線。
  • 嚴格控制狗旅行團的參團人数,保證帶狗旅遊体验,用心照顾每一位朋友。
  • 與專業摄影师同遊,用心布置拍摄场景,只為为了定格美好。
  • 根据季节选择地点,重视狗狗旅遊舒適度。
  • 完全可以「无脑出行」,吃喝玩乐全部安排妥当。
  • 寵主和愛寵都可以結識新朋友。
聯絡我們
mike fox 8diDCR5ULjQ unsplash
kevin noble gA3Qd2tquMc unsplash

PET TRAVEL令你輕鬆帶狗去旅行

  • 慳時慳力——帶狗出國旅遊之前要做大量的準備工作:做旅行攻略、定機票、定酒店等。旅行過程中還可以出現意外,遭到非友善對待甚至可能出現安全性問題。PET TRAVEL為您規避狗狗旅遊的風險,我們妥善處理一切出行難題,令您慳時慳力,盡情享受旅程。
  • 獨一無二的體驗——您可能從未體驗過帶著狗狗去旅行。參加PET TRAVEL狗狗旅行團,您可以結識到更多志同道合的愛寵人士,狗狗們也可以與同伴快樂玩耍。想必您一定會收穫贏外驚喜。
  • 物超所值——雖然您可以獨自帶狗去旅行,但這非但會浪費大量的時間精力,亦有可能因為失誤和意外而浪費更多的金錢,令旅程不歡而散。PET TRAVEL專業從事寵物旅遊業務多年,已帶領無數寵物家庭踏足全球。專業的團隊會為您解抉途中的一切問題。參加狗狗旅行團反而系最高性價比的選擇。
聯絡我們

想帶狗出國旅遊?讓旅行狗狗和主人玩得開心舒適,是我們的宗旨。專業用心,是我們堅持的方向。我們歡迎更多“喜愛狗狗”、“向往戶外”、能做到“素質出行”的朋友加入!

帶狗去旅行甚至帶狗出國旅行都不再是奢望。狗狗旅行團可以為您帶來非凡體驗。PET TRAVEL會以100%的真心、責任心對待每一位主人、每一只狗狗。希望每一次帶狗狗旅遊都可以為您帶來難忘的回憶。

主人去旅遊狗狗點算? 如果妳都想帶狗狗旅行,想和眾多愛狗的朋友一起參加狗狗旅行團,歡迎聯繫我們。PET TRAVEL為您定制帶狗出國旅行方案,令主人和旅行狗狗全程快樂無憂。

帶狗狗去旅行是一種愉快而又充滿挑戰的體驗。狗狗是人類最忠實的夥伴,帶著它們一起探索世界,可以讓旅行更加有趣和難忘。但是,帶狗狗去旅行也需要仔細的規劃和準備。您需要選擇寵物友好的目的地和住宿,準備足夠的狗糧和水,以及處理狗狗的安全和健康問題。
 
去旅行狗的一個重要方面是選擇合適的交通方式。許多航空公司允許狗狗隨機艙或貨艙運輸,但需要提前預訂和準備相應的文件。您也可以選擇自駕遊或火車旅行,這樣可以更加方便地照顧狗狗的需求。無論選擇哪種方式,提前規劃和準備都是非常重要的。
 
帶狗狗去旅行的另一個重要方面是選擇合適的目的地。許多國家和城市都有寵物友好的景點和活動,如海灘、公園、寵物咖啡館等。您可以根據狗狗的個性和需求,選擇最適合的目的地。例如,如果您的狗狗喜歡游泳,那麼海灘或湖邊可能是不錯的選擇;如果您的狗狗喜歡社交,那麼寵物咖啡館或狗狗公園可能更加適合。
 
去旅行狗還需要考慮安全和健康問題。您需要確保狗狗的疫苗接種和體檢都是最新的,並攜帶必要的藥品和急救用品。在旅行期間,您還需要注意狗狗的飲食和運動需求,確保它們得到充分的休息和鍛煉。同時,您也需要遵守當地的法律法規,如狗狗牽引繩的使用、清理狗狗排泄物等。
 
總的來說,帶狗狗去旅行是一種獨特而又有意義的體驗。它可以增進您與狗狗之間的感情,同時也可以探索新的目的地和文化。只要提前做好規劃和準備,選擇合適的交通方式和目的地,並注意安全和健康問題,相信您和您的狗狗一定能夠享受一段難忘的旅程。
聯絡我們
devon janse van rensburg hSfok6PdwgE unsplash1