一般寵物旅行挪威要求

挪威

寵物移民到挪威必須符合以下條件:

  • 最少4-5個月開始寵物旅行流程: 
  • 包括香港和挪威費用:
  • 寵物健康檢查 (Health Check)
  • 寵物晶片(Microchip)
  • 疫苗及接種記錄(Vaccination and Record)
  • 狗牌(只適用於狗)
  • 血液測試 (Blood Test)
  • 進口文件 (Import permit)
  • 寵物健康證明書 (Pet Health Certificate)
  • 其他治療 (Other Treatments)
  • 獸醫費用 (Vet and Clinic Fee)
  • 加簽 (Endorsement)
  • 去程: 預訂乘客及寵物機位 、機場送機和辦理登機手續協助
  • 回程: 寵物貨運預訂費 、貨運清關服務、貨運費用 (Cargo fee and clearance)
  • IATA 寵物籠
  • 寵物旅行托運價錢由第一隻34800起, 額外每隻寵物: 21400起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • 寵物旅行貨運價錢由第一隻56380起, 額外每隻寵物: 32380起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • *以下項目不包含在我們的報價中
  • 香港及挪威境內診所接診服務/上門獸醫費
  • 挪威機場接送服務
  • 乘客的機票及寵物額外行李費用
  • 國內航班 / 轉機費用 / 運輸及處理

挪威是一個充滿自然美景和歷史文化的國度,也是一個非常適合帶寵物旅行的目的地。挪威擁有壯麗的峽灣、雪山、森林和湖泊,為您和您的寵物提供了廣闊的探險空間和美麗的風景。寵物旅行挪威 此外,挪威還有許多寵物友善的城市和景點,無論您是想帶著狗狗還是貓咪,都能夠在這裡找到適合的活動和住宿。讓我們一起來探索挪威的美麗,感受這個北歐國度的魅力吧!

挪威是一個非常適合寵物旅行的國家,這裡有著壯麗的自然風光、豐富的歷史文化和現代化的城市設施。無論您是想帶著狗狗還是貓咪,挪威都能夠提供一個安全、舒適、有趣的旅行體驗。挪威有著廣闊的戶外空間,如峽灣、山脈、森林和海岸,非常適合帶寵物散步、探險和玩耍。此外,挪威的城市也有許多寵物友善的公園、景點和設施,能夠滿足您和您寵物的各種需求。帶寵物去挪威旅行 挪威人普遍喜歡寵物,許多酒店、餐廳和商店都歡迎寵物進入,這讓帶寵物旅行變得更加方便和愉快。不管您是想帶著狗狗徒步挪威的山林,還是想帶著貓咪遊覽挪威的城市,這裡都有適合您的選擇。

 

挪威擁有豐富多樣的自然美景和現代化的城市設施,非常適合帶狗狗或貓貓一起旅行。在挪威,您可以帶著寵物漫步在美麗的森林和公園裡,欣賞壯麗的峽灣和山脈,或者探索充滿歷史和文化的城市。挪威有許多寵物友善的住宿選擇,從豪華的酒店到溫馨的民宿,都歡迎寵物入住。帶狗狗去挪威旅行 此外,挪威的餐廳、咖啡館和商店通常也允許寵物進入,這讓帶寵物出遊變得更加方便。無論您是想帶著狗狗徒步挪威的美麗山林,還是想帶著貓貓遊覽挪威的城市景點,這裡都有適合您的活動選擇。讓我們一起帶上寵物,探索挪威的美麗,創造難忘的旅行回憶吧!

寵物旅行挪威簡介:

挪威是一個位於北歐的國家,擁有壯麗的自然美景和豐富的歷史文化。挪威以其美麗的峽灣、雪山、森林和湖泊而聞名於世,吸引了來自世界各地的遊客。近年來,越來越多的人選擇帶著寵物一起到挪威旅行,因為這裡有著寵物友善的環境和設施。

在挪威,許多酒店、餐廳、咖啡館和商店都歡迎寵物進入,這讓帶寵物出遊變得更加方便。無論您是想帶著狗狗徒步挪威的山林,還是想帶著貓咪遊覽挪威的城市,這裡都有適合您的選擇。挪威人普遍喜歡寵物,他們認為寵物是家庭的一部分,因此在挪威旅行時,您會感受到當地人對寵物的友善和包容。

除了美麗的自然風光,挪威還有許多有趣的城市和小鎮值得探索。從首都奧斯陸到風景如畫的卑爾根,從歷史悠久的特隆赫姆到現代化的斯塔萬格,每個城市都有自己獨特的魅力和寵物友善的景點。讓我們一起帶上寵物,開始一場難忘的挪威之旅吧!

1.奧斯陸:

作為挪威的首都和最大城市,奧斯陸擁有豐富的文化遺產和現代化的城市風貌。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如維格蘭雕塑公園,這個世界上最大的雕塑公園之一,園內有200多座雕塑,描繪了人類生命的各個階段,非常適合帶狗狗散步。弗羅格納公園是另一個寵物友善的好去處,公園內有寬闊的草坪、林蔭小道和一個美麗的玫瑰園,是放鬆身心的絕佳選擇。如果您想帶寵物欣賞奧斯陸的城市風光,可以乘坐有軌電車登上奧斯陸的制高點——荷爾門科倫。在這裡,您可以俯瞰整個城市和奧斯陸峽灣的美景。奧斯陸還有許多寵物友善的博物館,如維京船博物館和挪威民俗博物館,這些博物館通常允許寵物進入,但需要遵守一定的規定。此外,奧斯陸還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Asylet Kafé 和 Himkok,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

2.卑爾根:

卑爾根是挪威第二大城市,以其美麗的自然風光和豐富的文化遺產而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如布呂根,這是一個位於卑爾根港口的歷史悠久的木屋區,色彩鮮艷的木屋和狹窄的小巷創造了一種獨特的氛圍,非常適合帶狗狗漫步。弗洛伊恩山是另一個寵物友善的好去處,乘坐纜車登上山頂,您可以俯瞰整個卑爾根市和周圍的峽灣美景。在山頂,有寬闊的草坪和林蔭小道,非常適合帶狗狗散步和玩耍。如果您想帶寵物體驗卑爾根的文化,可以參觀卑爾根藝術博物館,這裡展示了挪威和國際藝術家的作品,博物館歡迎寵物進入。此外,卑爾根還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Kafe Kippers 和 Det Lille Kaffekompaniet,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

3.特隆赫姆:

特隆赫姆是挪威的第三大城市,以其豐富的歷史遺產和美麗的自然風光而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如尼達羅斯大教堂,這是一座建於11世紀的哥特式大教堂,也是挪威最重要的宗教建築之一。教堂周圍有寬闊的廣場和綠地,非常適合帶狗狗散步。特隆赫姆城堡是另一個寵物友善的好去處,這座建於17世紀的城堡曾經是挪威國王的居所,現在是一個博物館,展示了挪威的歷史和文化。城堡周圍有美麗的花園和公園,非常適合帶狗狗玩耍。如果您想帶寵物欣賞特隆赫姆的自然美景,可以前往特隆赫姆峽灣,這裡有美麗的海灘、懸崖和島嶼,是徒步和野餐的絕佳去處。特隆赫姆還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Baklandet Skydsstation 和 Ila Brainnstasjon,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

4.斯塔萬格:

斯塔萬格是挪威西南部的一個港口城市,以其美麗的自然風光和豐富的石油工業而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如呂瑟峽灣,這是挪威最著名的峽灣之一,以其陡峭的山壁、瀑布和藍綠色的水而聞名。峽灣周圍有許多徒步小道和觀景台,非常適合帶狗狗散步和欣賞美景。普雷克斯圖藍教堂是另一個寵物友善的好去處,這座建於12世紀的石頭教堂是挪威保存最完好的中世紀教堂之一,教堂周圍有美麗的花園和草坪,非常適合帶狗狗玩耍。如果您想帶寵物體驗斯塔萬格的現代文化,可以參觀挪威石油博物館,這裡展示了挪威石油工業的歷史和發展,博物館歡迎寵物進入。此外,斯塔萬格還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Konserthuset 和 Ostehuset,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

5.特羅姆瑟:

特羅姆瑟是挪威北部的一個城市,被譽為「北極之門」,以其美麗的自然風光和豐富的北極文化而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如特羅姆瑟大教堂,這是世界上最北端的大教堂之一,建於1861年,以其獨特的建築風格和玻璃花窗而聞名。教堂周圍有廣場和公園,非常適合帶狗狗散步。特羅姆瑟纜車是另一個寵物友善的好去處,乘坐纜車登上斯多爾斯坦山頂,您可以俯瞰整個特羅姆瑟市和周圍的峽灣美景。在山頂,有寬闊的草地和徒步小道,非常適合帶狗狗玩耍和探險。如果您想帶寵物體驗特羅姆瑟的北極文化,可以參觀北極光大教堂,這是一個現代化的大教堂,設計靈感來自北極光和北極自然景觀,教堂歡迎寵物進入。此外,特羅姆瑟還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Bardus Bistro 和 Smørtorget,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

6.克里斯蒂安桑:

克里斯蒂安桑是挪威南部的一個港口城市,以其美麗的海景和豐富的歷史遺產而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如克里斯蒂安桑動物園,這是挪威最大的動物園之一,園內飼養了來自世界各地的動物,如北極熊、企鵝和猴子等,動物園歡迎寵物進入。如果您想帶寵物欣賞克里斯蒂安桑的城市風光,可以漫步在克里斯蒂安桑運河,運河兩岸有色彩鮮艷的木屋和歷史建築,非常適合帶狗狗散步。克里斯蒂安桑大教堂是另一個寵物友善的好去處,這座建於1880年的哥特式大教堂是克里斯蒂安桑最著名的地標之一,教堂周圍有美麗的花園和公園,非常適合帶狗狗玩耍。此外,克里斯蒂安桑還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 CafeGeneralen 和 Bønder i Byen,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

7.阿萊松:

阿萊松是挪威東部的一個小鎮,以其美麗的自然風光和豐富的戶外活動而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如阿萊松國家公園,這是挪威最大的國家公園之一,公園內有茂密的森林、清澈的湖泊和壯麗的山脈,非常適合帶狗狗徒步和探險。如果您想帶寵物欣賞阿萊松的歷史文化,可以參觀挪威森林博物館,這裡展示了挪威森林和林業的歷史和發展,博物館歡迎寵物進入。阿萊松滑雪場是另一個寵物友善的好去處,無論是冬天的滑雪還是夏天的徒步,這裡都有適合寵物的活動。此外,阿萊松還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Huset Café 和 Skansen Mat&Vinhus,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

8.利勒哈默爾:

利勒哈默爾是挪威東部的一個小鎮,以其美麗的湖景和豐富的冬季運動而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如米約斯湖,這是挪威最大的湖泊之一,湖邊有美麗的沙灘、公園和森林,非常適合帶狗狗散步和游泳。如果您想帶寵物體驗利勒哈默爾的冬季運動,可以前往利勒哈默爾滑雪場,這裡有各種難度的滑雪道,同時也歡迎寵物進入。利勒哈默爾奧林匹克博物館是另一個寵物友善的好去處,這裡展示了利勒哈默爾冬奧會的歷史和精彩瞬間,博物館歡迎寵物進入。此外,利勒哈默爾還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Nikkers Pub 和 Stasjonen Cafe,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

9博德:

博德是挪威北部的一個小鎮,以其美麗的海景和豐富的戶外活動而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如博德國家公園,這是挪威最北端的國家公園之一,公園內有壯麗的山脈、峽灣和海灘,非常適合帶狗狗徒步和探險。如果您想帶寵物欣賞博德的城市風光,可以漫步在博德港口,港口周圍有色彩鮮艷的木屋和歷史建築,非常適合帶狗狗散步。博德航空博物館是另一個寵物友善的好去處,這裡展示了挪威航空史和飛機模型,博物館歡迎寵物進入。此外,博德還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Bjørk Bakeri & Konditori 和 Aunegården Cafe,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

10.弗雷德里克斯塔:

弗雷德里克斯塔是挪威東南部的一個小鎮,以其美麗的海景和豐富的歷史遺產而聞名。這裡有許多適合帶寵物遊覽的景點,如弗雷德里克斯塔老城,這是一個保存完好的中世紀城區,城區內有鵝卵石街道、古老的城牆和炮台,非常適合帶狗狗漫步和探索。如果您想帶寵物欣賞弗雷德里克斯塔的海景,可以前往弗雷德里克斯塔海濱公園,公園內有寬闊的草坪、沙灘和碼頭,非常適合帶狗狗玩耍和游泳。弗雷德里克斯塔市政廳是另一個寵物友善的好去處,這座建於18世紀的巴洛克式建築是弗雷德里克斯塔的地標,市政廳前有一個美麗的廣場,非常適合帶狗狗散步。此外,弗雷德里克斯塔還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如 Cafe Magenta 和 Bryggerhuset Cafe,這裡供應美味的食物和飲料,同時也歡迎寵物進入。

 

總的來說,挪威是一個非常適合帶寵物旅行的國家。這裡有壯麗的自然風光、豐富的歷史文化和現代化的城市設施,能夠滿足您和您寵物的各種需求。無論您是想帶著狗狗徒步挪威的山林,還是想帶著貓咪遊覽挪威的城市,這裡都有適合您的選擇。挪威人普遍喜歡寵物,許多酒店、餐廳和商店都歡迎寵物進入,這讓帶寵物旅行變得更加方便和愉快。希望這篇文章能夠幫助您更好地規劃挪威寵物之旅,祝您和您的寵物在挪威度過一段美好的時光!