一般寵物旅行愛爾蘭要求

愛爾蘭

寵物移民到愛爾蘭必須符合以下條件:

  • 最少4-5個月開始寵物旅行流程: 
  • 包括香港和愛爾蘭費用:
  • 寵物健康檢查 (Health Check)
  • 寵物晶片(Microchip)
  • 疫苗及接種記錄(Vaccination and Record)
  • 狗牌(只適用於狗)
  • 血液測試 (Blood Test)
  • 進口文件 (Import permit)
  • 寵物健康證明書 (Pet Health Certificate)
  • 其他治療 (Other Treatments)
  • 獸醫費用 (Vet and Clinic Fee)
  • 加簽 (Endorsement)
  • 去程: 預訂乘客及寵物機位 、機場送機和辦理登機手續協助
  • 回程: 寵物貨運預訂費 、貨運清關服務、貨運費用 (Cargo fee and clearance)
  • IATA 寵物籠
  • 寵物旅行托運價錢由第一隻34800起, 額外每隻寵物: 21400起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • 寵物旅行貨運價錢由第一隻56380起, 額外每隻寵物: 32380起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • *以下項目不包含在我們的報價中
  • 香港及愛爾蘭境內診所接診服務/上門獸醫費
  • 愛爾蘭機場接送服務
  • 乘客的機票及寵物額外行李費用
  • 國內航班 / 轉機費用 / 運輸及處理

寵物旅行愛爾蘭 – 帶您的毛孩子探索愛爾蘭的魅力

愛爾蘭是一個充滿魅力和歷史的國度,擁有壯麗的自然風光和悠久的文化遺產。這片綠色的島嶼不僅吸引了無數的遊客,也吸引了許多喜歡旅行的寵物和他們的主人。愛爾蘭是一個非常寵物友善的國家,許多酒店、餐廳和景點都歡迎寵物的到來。無論您是想帶著狗狗在都柏林的公園裡散步,還是想帶著貓咪在高威的街頭閒逛,愛爾蘭都能滿足您和您寵物的需求。

狗愛爾蘭旅行 貓愛爾蘭旅行 愛爾蘭寵物旅遊

1.都柏林

都柏林是愛爾蘭的首都,也是最受寵物歡迎的城市之一。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如The Marker Hotel和The Merrion Hotel,提供專門的寵物服務和設施。都柏林有許多美麗的公園和綠地,如聖斯蒂芬綠地公園和鳳凰公園,非常適合帶狗狗散步和遊玩。您還可以帶狗狗去都柏林動物園看望其他動物朋友,或者去Dublinia體驗中世紀的都柏林生活。如果您的狗狗喜歡游泳,您可以帶它去Sandymount海灘或者Dollymount海灘玩水。都柏林還有許多寵物友善的餐廳和酒吧,如The Barbers和The Woollen Mills,歡迎寵物和主人一起用餐。

2.科克

科克是愛爾蘭第二大城市,以其美麗的李河和豐富的文化遺產而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如The River Lee Hotel和The Imperial Hotel,提供舒適的寵物房和服務。科克有許多歷史悠久的公園和花園,如Fitzgerald Park和Bishop Lucey Park,非常適合帶寵物散步和休息。您還可以帶寵物去參觀科克大教堂或者聖芬巴爾大教堂,欣賞哥特式建築的魅力。如果您的寵物喜歡大自然,您可以帶它去Fota野生動物園或者Gougane Barra森林公園探險。科克還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Liberty Grill和Farmgate Café,提供美味的食物和飲品。

3.基拉尼

基拉尼是愛爾蘭西南部的一座美麗小鎮,以其國家公園和湖泊而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如The Brehon Hotel和The Lake Hotel,提供舒適的寵物房和設施。基拉尼國家公園是帶寵物遊玩的絕佳去處,這裡有廣闊的草地、森林和湖泊,適合徒步和野餐。您還可以帶寵物去羅斯城堡或者麥克羅斯修道院參觀,了解愛爾蘭的歷史和文化。如果您的寵物喜歡水上活動,您可以帶它去基拉尼湖泊游船或者獨木舟,欣賞湖光山色。基拉尼還有許多寵物友善的餐廳和酒吧,如The Laurels Pub和The Smokehouse,提供美味的食物和飲品。

4.高威

高威是愛爾蘭西部的一座文化名城,以其美麗的海岸線和豐富的音樂藝術而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如The g Hotel和The House Hotel,提供舒適的寵物房和服務。高威有許多古老的街道和建築,如西班牙拱廊街和聖尼古拉斯教堂,非常適合帶寵物漫步和拍照。您還可以帶寵物去高威大教堂或者愛爾蘭水晶遺址參觀,了解高威的歷史和工藝。如果您的寵物喜歡大自然,您可以帶它去高威灣或者康尼馬拉國家公園散步,欣賞美麗的海景和山景。高威還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Ard Bia at Nimmos和Kai Café,提供新鮮的本地食材和創意菜餚。

5.利默里克

利默里克是愛爾蘭西南部的一座歷史名城,以其中世紀的城堡和博物館而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如The Savoy Hotel和The Absolute Hotel,提供舒適的寵物房和設施。利默里克有許多古老的建築和遺址,如國王約翰城堡和聖瑪麗大教堂,非常適合帶寵物探索和拍照。您還可以帶寵物去亨特博物館或者利默里克市博物館參觀,了解利默里克的歷史和文化。如果您的寵物喜歡戶外活動,您可以帶它去鮑靈格林公園或者庫裡公園散步,欣賞美麗的花園和雕塑。利默里克還有許多寵物友善的餐廳和酒吧,如The Locke Bar和The Curragower Bar,提供美味的食物和飲品。

6.沃特福德

沃特福德是愛爾蘭東南部的一座港口城市,以其水晶工藝和海濱景觀而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如Faithlegg House Hotel和Waterford Marina Hotel,提供舒適的寵物房和服務。沃特福德有許多歷史悠久的建築和景點,如沃特福德水晶遺址和聖三一大教堂,非常適合帶寵物參觀和拍照。您還可以帶寵物去沃特福德博物館或者沃特福德城牆遺址探索,了解沃特福德的歷史和文化。如果您的寵物喜歡海濱風光,您可以帶它去Dunmore East或者Tramore海灘散步,欣賞美麗的海景和日落。沃特福德還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Momo Restaurant和The Pantry Café,提

供美味的食物和飲品。

7.唐多克

唐多克是愛爾蘭東北部的一座邊境城市,靠近北愛爾蘭,以其中世紀的城堡和修道院而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如Ballymascanlon House Hotel和Crowne Plaza Dundalk,提供舒適的寵物房和設施。唐多克有許多歷史悠久的建築和遺址,如唐多克城堡和聖布萊茲修道院,非常適合帶寵物探索和拍照。您還可以帶寵物去愛爾蘭縣博物館或者愛爾蘭軍事博物館參觀,了解愛爾蘭的歷史和文化。如果您的寵物喜歡大自然,您可以帶它去拉夫峰國家公園或者庫利森林公園散步,欣賞美麗的山景和植被。唐多克還有許多寵物友善的餐廳和酒吧,如The Jockeys Bar和The Spotted Dog,提供美味的食物和飲品。

8.特拉利

特拉利是愛爾蘭西南部的一座玫瑰之城,以其美麗的公園和花園而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如Ballygarry House Hotel和The Rose Hotel,提供舒適的寵物房和服務。特拉利有許多寵物友善的公園和花園,如特拉利玫瑰花園和特拉利城市公園,非常適合帶寵物散步和賞花。您還可以帶寵物去凱利郡博物館或者特拉利劇院參觀,了解特拉利的歷史和文化。如果您的寵物喜歡海濱風光,您可以帶它去Banna Beach或者Fenit Beach散步,欣賞美麗的海景和沙灘。特拉利還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如The Pikeman Bar和The Grand Hotel Restaurant,提供美味的食物和飲品。

9.韋克斯福德

韋克斯福德是愛爾蘭東南部的一座海濱城市,以其美麗的海岸線和歷史遺址而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如Whitford House Hotel和Talbot Hotel Wexford,提供舒適的寵物房和設施。韋克斯福德有許多寵物友善的海灘和公園,如Curracloe Beach和Johnstown Castle Gardens,非常適合帶寵物散步和玩耍。您還可以帶寵物去愛爾蘭國家遺產公園或者韋克斯福德藝術中心參觀,了解愛爾蘭的歷史和文化。如果您的寵物喜歡航海歷史,您可以帶它去Dunbrody Famine Ship或者Hook Lighthouse參觀,了解愛爾蘭的移民和航海歷史。韋克斯福德還有許多寵物友善的餐廳和酒吧,如The Yard Restaurant和Simon Lambert & Sons,提供美味的食物和飲品。

10.斯萊戈

斯萊戈是愛爾蘭西北部的一座文學之城,以其美麗的山景和湖泊而聞名。這裡有許多寵物友善的酒店和民宿,如Radisson Blu Hotel & Spa和Castle Dargan Hotel,提供舒適的寵物房和服務。斯萊戈有許多寵物友善的自然景觀和歷史遺址,如斯萊戈城堡和利斯卡里湖,非常適合帶寵物探索和拍照。您還可以帶寵物去葉芝詩歌中心或者斯萊戈博物館參觀,了解斯萊戈的文學和歷史。如果您的寵物喜歡戶外活動,您可以帶它去本布爾本山或者多尼加爾灣散步,欣賞美麗的山景和海景。斯萊戈還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Eala Bhán Restaurant和The Blind Tiger,提供美味的食物和飲品。

帶寵物去愛爾蘭旅行 帶狗去愛爾蘭旅行 帶貓去愛爾蘭旅行

愛爾蘭是一個非常適合帶寵物旅行的國家,這裡有美麗的自然風光、豐富的歷史文化和友善的寵物政策。無論您是想帶狗狗去公園散步,還是想帶貓咪去海灘玩耍,愛爾蘭都能滿足您和您寵物的需求。在旅行之前,您需要做好充分的準備,如攜帶寵物護照、疫苗證明和食品用品等。您還需要了解愛爾蘭的寵物法規和禮儀,如在公共場合給寵物繫上牽引繩,及時清理寵物排泄物等。只要做好準備和溝通,您和您的寵物就能在愛爾蘭度過一段美好的時光。

帶狗狗去愛爾蘭旅行 帶狗去愛爾蘭玩 帶貓貓去愛爾蘭旅行 帶貓去愛爾蘭玩

愛爾蘭有許多適合帶狗狗和貓咪旅行的景點和活動。狗狗可以在都柏林的鳳凰公園或者高威的康尼馬拉國家公園盡情奔跑和探險,也可以在基拉尼湖泊或者韋克斯福德海灘享受水上樂趣。貓咪可以在利默里克的庫裡公園或者斯萊戈的多尼加爾灣享受大自然的美景,也可以在科克的城市街道或者唐多克的城堡遺址悠閒漫步。愛爾蘭還有許多寵物友善的節慶和活動,如都柏林的聖派翠克節遊行和高威的奧伊辛藝術節,歡迎寵物和主人一起參與。無論您的寵物是活潑好動還是溫順安靜,愛爾蘭都能提供多樣化的旅行體驗和樂趣。

寵物旅行愛爾蘭 狗愛爾蘭旅行 貓愛爾蘭旅行

總的來說,帶寵物去愛爾蘭旅行是一種獨特而又美好的體驗。愛爾蘭人熱情好客,

景色優美,文化豐富,非常適合寵物和主人一起探索和享受。通過合理的規劃和準備,您和您的寵物就能在愛爾蘭度過一段難忘而又快樂的時光。您可以在都柏林的公園裡野餐,在科克的街頭閒逛,在基拉尼的湖泊邊徒步,在高威的海岸線上奔跑,在利默里克的城堡裡探險,在沃特福德的海灘上玩耍,在唐多克的森林裡漫步,在特拉利的花園裡賞花,在韋克斯福德的燈塔下遠眺,在斯萊戈的山峰上眺望。愛爾蘭的每一個城市和每一處景點都有著獨特的魅力和故事,等待著您和您的寵物去發現和創造。

帶寵物去愛爾蘭旅遊 帶狗去愛爾蘭旅遊 帶貓去愛爾蘭旅遊

當然,帶寵物去愛爾蘭旅行也需要注意一些事項和細節。首先,您需要確保您的寵物符合愛爾蘭的入境要求,如攜帶有效的寵物護照、疫苗證明和健康證明等。其次,您需要提前了解和預訂寵物友善的交通工具、住宿和餐廳,以確保您和您的寵物能夠舒適和方便地旅行。再次,您需要隨時關注您寵物的健康和安全,如定期餵食和洗澡、避免寵物走失或受傷等。最後,您需要尊重愛爾蘭的寵物法規和禮儀,如在公共場合為寵物繫上牽引繩、及時清理寵物排泄物等。只要您用心準備和用愛陪伴,您和您的寵物就能在愛爾蘭創造出美好的回憶和故事。

愛爾蘭寵物旅遊 帶寵物去愛爾蘭旅行 帶狗去愛爾蘭旅行 帶貓去愛爾蘭旅行

無論您是喜歡歷史文化、自然風光還是美食美酒,愛爾蘭都能滿足您和您寵物的多樣化需求。您可以在都柏林的博物館裡了解愛爾蘭的歷史,在基拉尼的國家公園裡探索愛爾蘭的自然,在高威的酒吧裡品嚐愛爾蘭的美食,在沃特福德的工坊裡欣賞愛爾蘭的工藝。您還可以參加各種寵物友善的節慶和活動,如都柏林的聖派翠克節遊行、高威的奧伊辛藝術節、利默里克的侏儸紀樂園等,與您的寵物一起感受愛爾蘭的熱情和歡樂。愛爾蘭就像一個大大的遊樂場,等待著您和您的寵物去探索和享受。

帶狗狗去愛爾蘭旅行 帶狗去愛爾蘭玩 帶貓貓去愛爾蘭旅行 帶貓去愛爾蘭玩

最後,我想說,帶寵物去愛爾蘭旅行不僅僅是一種旅行方式,更是一種生活態度。它代表著您對寵物的愛和責任,代表著您對生活的熱情和追求,代表著您對世界的好奇和探索。通過與寵物一起旅行,您能夠建立更深厚的感情和信任,能夠創造更多美好的回憶和故事,能夠發現更多自己和世界的可能性。所以,如果您愛您的寵物,如果您愛旅行,如果您愛生活,就讓我們一起帶寵物去愛爾蘭旅行吧!讓我們一起在這片綠色的島嶼上,譜寫一段屬於您和您寵物的歌謠和傳奇!

寵物旅行愛爾蘭 狗愛爾蘭旅行 貓愛爾蘭旅行 愛爾蘭寵物旅遊

以上就是我為您準備的關於帶寵物去愛爾蘭旅行的詳細介紹和建議。我希望這些信息能夠幫助您更好地了解和規劃您和您寵物的愛爾蘭之旅,讓您和您的寵物能夠在這片魅力之島上盡情探索和享受,收穫美好的回憶和故事。如果您還有任何問題或需求,歡迎隨時與我聯繫和交流。祝您和您的寵物在愛爾蘭旅行順利、開心、難忘!