一般寵物旅行奧地利要求

奧地利國旗

寵物移民到奧地利必須符合以下條件:

  • 最少4-5個月開始寵物旅行流程: 
  • 包括香港和奧地利費用:
  • 寵物健康檢查 (Health Check)
  • 寵物晶片(Microchip)
  • 疫苗及接種記錄(Vaccination and Record)
  • 狗牌(只適用於狗)
  • 血液測試 (Blood Test)
  • 進口文件 (Import permit)
  • 寵物健康證明書 (Pet Health Certificate)
  • 其他治療 (Other Treatments)
  • 獸醫費用 (Vet and Clinic Fee)
  • 加簽 (Endorsement)
  • 去程: 預訂乘客及寵物機位 、機場送機和辦理登機手續協助
  • 回程: 寵物貨運預訂費 、貨運清關服務、貨運費用 (Cargo fee and clearance)
  • IATA 寵物籠
  • 寵物旅行托運價錢由第一隻34800起, 額外每隻寵物: 21400起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • 寵物旅行貨運價錢由第一隻56380起, 額外每隻寵物: 32380起, (50 x 33 x 35cm籠)
  • *以下項目不包含在我們的報價中
  • 香港及奧地利境內診所接診服務/上門獸醫費
  • 奧地利機場接送服務
  • 乘客的機票及寵物額外行李費用
  • 國內航班 / 轉機費用 / 運輸及處理

寵物旅行奧地利 – 帶著毛小孩探索音樂與自然的國度

奧地利是一個對寵物非常友善的國家,這裡有著美麗的自然風光、悠久的音樂傳統和獨特的文化遺產,非常適合帶著寵物一起旅行和探索。無論是在繁華的城市還是在寧靜的村莊,都能找到適合寵物的活動和景點,讓你和愛寵一起度過一段快樂而難忘的時光。帶寵物去奧地利旅行 狗奧地利旅行 貓奧地利旅行

寵物旅行奧地利的簡介:
奧地利是一個非常適合帶寵物旅行的國家。這裡有著阿爾卑斯山脈的壯麗景色、多瑙河的秀麗風光,以及無數的湖泊和森林,無論你是想要登山健行、欣賞自然美景,還是體驗當地的音樂和美食,奧地利都能滿足你的需求。更重要的是,奧地利人非常愛護動物,許多景點、餐廳和酒店都歡迎寵物的到來,這讓帶著寵物旅行變得更加方便和愉快。無論你是帶著愛犬還是愛貓,都能在奧地利找到適合你們的旅行目的地和活動。奧地利寵物旅遊

接下來,讓我們一起去探索奧地利的10個最適合寵物旅行的城市:

1.維也納
維也納是奧地利的首都,也是一個非常適合帶寵物旅行的城市。這裡有著美麗的公園和花園,如美泉宮和城市公園等,非常適合帶著寵物散步和玩耍。美泉宮是奧地利最著名的宮殿之一,宮殿內的花園非常美麗,可以帶著寵物在這裡漫步和拍照。城市公園則是維也納最大的公園,園內有許多綠地和水域,非常適合帶著寵物野餐和游泳。

此外,維也納還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Cafe Hawelka和Cafe Central等,可以帶著寵物一起享用美食和飲品。Cafe Hawelka是一家傳統的維也納咖啡館,店內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點。Cafe Central則是一家著名的維也納咖啡館,曾經吸引過許多文學家和藝術家,店內也歡迎寵物的到來。

維也納還有許多有趣的景點,如霍夫堡宮、維也納國家歌劇院和美術史博物館等,都歡迎寵物的到來。霍夫堡宮是哈布斯堡王朝的冬宮,宮殿內有許多美麗的房間和珍貴的收藏品,可以帶著寵物一起參觀。維也納國家歌劇院則是世界上最著名的歌劇院之一,即使不觀看演出,也可以帶著寵物參觀歌劇院的建築和內部裝飾。美術史博物館則收藏了大量的歐洲藝術品,也歡迎寵物的到來。帶狗狗去奧地利旅行 帶狗去奧地利玩

2.薩爾茨堡
薩爾茨堡是奧地利的一個美麗城市,以其音樂和建築而聞名。這裡有著許多適合帶寵物遊玩的地方,如米拉貝爾花園、卡普齊納山和薩爾茨堡要塞等。米拉貝爾花園是一個巴洛克式的宮殿花園,園內有著美麗的雕像和噴泉,非常適合帶著寵物散步和拍照。卡普齊納山則是一個可以俯瞰整個薩爾茨堡城的制高點,山頂上有一個修道院和一個觀景台,可以帶著寵物登山和欣賞美景。薩爾茨堡要塞則是一個巍峨的中世紀城堡,城堡內有許多博物館和展覽,也可以帶著寵物一起參觀。

薩爾茨堡還有許多寵物友善的餐廳和酒店,如Zum fidelen Affen和Hotel Goldener Hirsch等,讓你和愛寵可以一起享受美食和住宿。Zum fidelen Affen是一家位於薩爾茨堡老城區的傳統奧地利餐廳,店內歡迎寵物進入,還提供寵物餐點。Hotel Goldener Hirsch則是一家奢華的五星級酒店,酒店內允許攜帶寵物,還提供寵物服務和用品。

此外,薩爾茨堡還有許多適合帶寵物遊玩的自然景點,如薩爾察赫河和烏特斯山等。薩爾察赫河是流經薩爾茨堡市區的一條河流,河岸邊有許多美麗的步道和公園,非常適合帶著寵物散步和游泳。烏特斯山則是一座位於薩爾茨堡郊區的山峰,山上有許多美麗的步道和觀景台,可以帶著寵物登山和露營。帶貓貓去奧地利旅行 帶貓去奧地利玩

3.因斯布魯克
因斯布魯克是奧地利的一個美麗城市,坐落在阿爾卑斯山脈之中。這裡有著壯麗的山景和清新的空氣,非常適合帶著寵物一起探索和度假。因斯布魯克最著名的景點之一是黃金屋頂,這是一座建於15世紀的哥特式建築,屋頂上鑲嵌著2657塊鍍金的銅瓦,在陽光下閃閃發光,非常壯觀。黃金屋頂前的廣場上經常有街頭表演和集市,也歡迎寵物的到來。

因斯布魯克還有許多適合帶寵物遊玩的自然景點,如阿爾卑斯動物園和因河等。阿爾卑斯動物園是歐洲海拔最高的動物園,園內飼養了150多種高山動物,如高山羱羊、高山山羊和高山鷹等,遊客可以帶著寵物在園內散步和觀賞動物。因河則是流經因斯布魯克市區的一條河流,河岸邊有許多美麗的步道和公園,非常適合帶著寵物散步和游泳。

此外,因斯布魯克還有許多適合帶寵物入住的酒店和度假村,如Interalpen-Hotel Tyrol和Krumers Post Hotel & Spa等。Interalpen-Hotel Tyrol是一家位於因斯布魯克郊區的五星級度假酒店,酒店內有寵物友善的客房和設施,還提供寵物美容和spa服務。Krumers Post Hotel & Spa則是一家位於因斯布魯克市中心的四星級酒店,酒店內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點和用品。帶寵物去奧地利旅行 帶狗去奧地利旅行

4.格拉茨
格拉茨是奧地利第二大城市,也是一個非常適合帶寵物旅行的城市。這裡有著美麗的巴洛克式建築和現代化的設計,還有許多綠色空間和公園,非常適合帶著寵物散步和放鬆。格拉茨最著名的景點之一是石鐘山,這是一座位於市中心的山丘,山頂上有一座巨大的鐘樓和一個觀景台,可以俯瞰整個格拉茨城。石鐘山上還有一個美麗的公園,非常適合帶著寵物野餐和玩耍。

格拉茨還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Aiola Upstairs和Ducks Coffee等。Aiola Upstairs是一家位於格拉茨市中心的現代奧地利餐廳,餐廳設有戶外露台,歡迎寵物進入。Ducks Coffee則是一家位於格拉茨舊城區的時尚咖啡館,店內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點和水碗。

此外,格拉茨還有許多適合帶寵物遊玩的文化景點,如格拉茨城堡和藝術館等。格拉茨城堡是一座建於16世紀的城堡,現在是一個博物館和展覽中心,遊客可以帶著寵物參觀城堡內的各個展廳和花園。格拉茨藝術館則是一個現代化的藝術博物館,館內展出了許多奧地利和國際藝術家的作品,也歡迎寵物的到來。帶貓去奧地利旅行 奧地利寵物旅遊

5.林茨
林茨是奧地利第三大城市,位於多瑙河畔,是一個充滿活力和創意的城市。這裡有著許多適合帶寵物遊玩的地方,如多瑙公園和波賽冬噴泉等。多瑙公園是一個沿著多瑙河岸的大型公園,園內有許多綠地、步道和游樂設施,非常適合帶著寵物散步和玩耍。波賽冬噴泉則是一個位於林茨市中心的巴洛克式噴泉,噴泉前的廣場上經常有街頭表演和集市,也歡迎寵物的到來。

林茨還有許多寵物友善的博物館和美術館,如阿爾斯電子藝術中心和林茨藝術博物館等。阿爾斯電子藝術中心是一個專門展示電子藝術和新媒體藝術的博物館,館內有許多互動式的展覽和裝置,遊客可以帶著寵物一起體驗和參與。林茨藝術博物館則是一個綜合性的藝術博物館,館內展出了從古埃及到現代奧地利的各種藝術品,也歡迎寵物的到來。

此外,林茨還有許多適合帶寵物入住的酒店和民宿,如Hotel zum Schwarzen Bären和City Home Linz等。Hotel zum Schwarzen Bären是一家位於林茨市中心的三星級酒店,酒店內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點和用品。City Home Linz則是一家位於林茨舊城區的民宿,民宿主人非常喜歡動物,歡迎帶寵物的遊客入住。

6.克拉根福
克拉根福是奧地利南部的一個美麗城市,坐落在威爾特湖畔,周圍環繞著阿爾卑斯山脈,風景非常優美。這裡有著許多適合帶寵物遊玩的自然景點,如格吕克公園和唐納湖等。格吕克公園是一個位於克拉根福市中心的大型公園,園內有許多綠地、噴泉和雕塑,非常適合帶著寵物散步和休息。唐納湖則是一個距離克拉根福不遠的高山湖泊,湖水清澈透明,周圍的山林景色非常美麗,可以帶著寵物在湖邊野餐和遊泳。

克拉根福還有許多寵物友善的餐廳和酒吧,如Gasthaus im Landhaushof和Lendhafen等。Gasthaus im Landhaushof是一家位於克拉根福市中心的傳統奧地利餐廳,餐廳內有一個美麗的庭院,歡迎寵物進入。Lendhafen則是一家位於唐納湖畔的時尚酒吧,酒吧內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點和水碗。

此外,克拉根福還有許多適合帶寵物入住的度假村和露營地,如Wellness&Spa Bayside Fensenolm Camping Ferienhäuser等。Wellness&Spa Bayside是一家位於唐納湖畔的五星級度假村,度假村內有寵物友善的客房和設施,還提供寵物美容和游泳服務。Fensenolm Camping Ferienhäuser則是一個位於克拉根福郊區的露營地,露營地內有許多適合帶寵物入住的小木屋和帳篷,還有寵物遊樂區和淋浴設施。

7.巴登
巴登是一個位於維也納南部的溫泉小鎮,以其豐富的溫泉資源和美麗的自然風光而聞名。這裡有著許多適合帶寵物遊玩的地方,如庫爾公園和羅馬遺址等。庫爾公園是一個位於巴登市中心的大型公園,園內有許多綠地、噴泉和雕塑,還有一個露天劇場和一個玫瑰園,非常適合帶著寵物散步和休息。羅馬遺址則是一個距離巴登不遠的考古遺址,遺址內保存了許多古羅馬時期的建築和藝術品,可以帶著寵物一起探索和學習歷史。

巴登還有許多寵物友善的溫泉浴場和水療中心,如Römertherme和Strandbad等。Römertherme是一家位於巴登市中心的溫泉浴場,浴場內有多個室內外溫泉池和桑拿室,還有一個允許寵物進入的戶外草坪。Strandbad則是一個位於巴登郊區的露天游泳池,池內有多個不同深度和溫度的游泳區,還有一個允許寵物游泳的區域。

此外,巴登還有許多適合帶寵物入住的酒店和民宿,如At the Park Hotel和Villa Vitalis等。At the Park Hotel是一家位於庫爾公園旁的四星級酒店,酒店內允許攜帶寵物,還提供寵物美容和spa服務。Villa Vitalis則是一家位於巴登郊區的民宿,民宿主人非常喜歡動物,民宿內有一個大型花園,歡迎帶寵物的遊客入住。帶狗去奧地利旅遊 帶貓去奧地利旅遊

8.聖沃爾夫岡
聖沃爾夫岡是一個位於奧地利中部的美麗小鎮,坐落在沃爾夫岡湖畔,周圍環繞著阿爾卑斯山脈,風景非常優美。這裡有著許多適合帶寵物遊玩的自然景點,如沃爾夫岡湖和希爾鐵山等。沃爾夫岡湖是一個距離聖沃爾夫岡不遠的高山湖泊,湖水清澈透明,周圍的山林景色非常美麗,可以帶著寵物在湖邊散步和游泳。希爾鐵山則是一座位於聖沃爾夫岡附近的高山,山頂有一個觀景台和一個小教堂,可以帶著寵物登山和欣賞美景。

聖沃爾夫岡還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Weisses Rössl和Kaffeewerkstatt等。Weisses Rössl是一家位於沃爾夫岡湖畔的傳統奧地利餐廳,餐廳內有一個美麗的露台,歡迎寵物進入。Kaffeewerkstatt則是一家位於聖沃爾夫岡市中心的手工咖啡店,店內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點和水碗。

此外,聖沃爾夫岡還有許多適合帶寵物入住的度假村和露營地,如Landhotel Berau和Camping Seecamping Berau等。Landhotel Berau是一家位於沃爾夫岡湖畔的四星級度假酒店,酒店內有寵物友善的客房和設施,還提供寵物美容和游泳服務。Camping Seecamping Berau則是一個位於聖沃爾夫岡郊區的露營地,露營地內有許多適合帶寵物入住的小木屋和帳篷,還有寵物遊樂區和淋浴設施。

9.哈爾施塔特
哈爾施塔特是一個位於奧地利中部的美麗小鎮,坐落在哈爾施塔特湖畔,周圍環繞著陡峭的山崖和瀑布,風景非常優美。這裡有著許多適合帶寵物遊玩的自然景點,如哈爾施塔特湖和五指山等。哈爾施塔特湖是一個位於哈爾施塔特旁的高山湖泊,湖水清澈透明,周圍的山林景色非常美麗,可以帶著寵物在湖邊散步和游泳。五指山則是一座位於哈爾施塔特附近的高山,山頂有一個觀景台和一個小教堂,可以帶著寵物登山和欣賞美景。

哈爾施塔特還有許多寵物友善的餐廳和酒吧,如Gasthof Simony和Braugasthof等。Gasthof Simony是一家位於哈爾施塔特市中心的傳統奧地利餐廳,餐廳內有一個美麗的庭院,歡迎寵物進入。Braugasthof則是一家位於哈爾施塔特郊區的啤酒餐廳,餐廳內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點和水碗。

此外,哈爾施塔特還有許多適合帶寵物入住的民宿和公寓,如Haus Hepi和Apartment Hallstatt等。Haus Hepi是一家位於哈爾施塔特市中心的民宿,民宿主人非常喜歡動物,民宿內有一個美麗的花園,歡迎帶寵物的遊客入住。Apartment Hallstatt則是一個位於哈爾施塔特湖畔的公寓,公寓內有多個帶廚房和陽台的房間,可以帶著寵物一起烹飪和欣賞美景。

10.薩爾費爾德
薩爾費爾德是一個位於奧地利西部的美麗小鎮,坐落在茨勒河谷中,周圍環繞著陡峭的山崖和瀑布,風景非常優美。這裡有著許多適合帶寵物遊玩的自然景點,如高山國家公園和金色屋頂等。高山國家公園是一個位於薩爾費爾德附近的自然保護區,園內有許多美麗的高山湖泊、瀑布和冰川,還有豐富的高山動植物,可以帶著寵物在園內徒步和探險。金色屋頂則是一座位於薩爾費爾德市中心的巴洛克式教堂,教堂頂部覆蓋著金色的銅板,在陽光下閃閃發光,非常壯觀,可以帶著寵物在教堂前的廣場上散步和拍照。

薩爾費爾德還有許多寵物友善的餐廳和咖啡館,如Wirtshaus zum Rehkitz和Cafe Maier等。Wirtshaus zum Rehkitz是一家位於薩爾費爾德郊區的傳統奧地利餐廳,餐廳內有一個美麗的庭院,歡迎寵物進入。Cafe Maier則是一家位於薩爾費爾德市中心的手工咖啡店,店內允許攜帶寵物,還提供寵物餐點和水碗。

此外,薩爾費爾德還有許多適合帶寵物入住的度假村和露營地,如Familienhotel Seiblishof和Camping Aktiv Camping Prutz等。Familienhotel Seiblishof是一家位於薩爾費爾德郊區的四星級度假酒店,酒店內有寵物友善的客房和設施,還提供寵物美容和游泳服務。Camping Aktiv Camping Prutz則是一個位於茨勒河谷中的露營地,露營地內有許多適合帶寵物入住的小木屋和帳篷,還有寵物遊樂區和淋浴設施。奧地利狗狗旅遊 奧地利貓咪旅行

總的來說,奧地利是一個非常適合帶寵物旅行的國家,這裡有著許多美麗的自然景點、歷史遺跡和文化景點,還有許多寵物友善的酒店、餐廳和設施。無論你是想帶著寵物在城市中探索,還是想帶著寵物在大自然中放鬆,奧地利都能滿足你的需求。不過,帶寵物出國旅行也需要做好充分的準備,如瞭解目的地的寵物法規和風俗、準備好寵物的健康證明和疫苗記錄、攜帶足夠的寵物食品和用品等。只要做好準備,相信你和你的寵物一定能在奧地利度過一個難忘的假期!