寵物入口到澳門

如果您要將寵物帶到澳門,寵物主人必須遵守​​澳門當局規定的具體要求。給自己充足的時間進行研究和準備可以幫助盡可能簡化流程。

澳門規定,進入該國的寵物必須在旅行後 10 天內接種最新的狂犬病疫苗和證書,以及由經認可的獸醫填寫的健康證明。還建議(雖然不是必需的)每隻寵物在抵達前都有一個寵物晶片和完整的疫苗接種。

攜帶寵物到澳門時,您還需要提供多項文件的認可簽注,包括疫苗接種記錄和健康證明。

旅客決定將寵物搬遷到澳門需要獲得進口許可證,有兩種方式可以進口到澳門

  1. 從香港轉機
  2. 從中國大陸

如果您的寵物來自中國大陸,寵物需要進行狂犬病抗體滴度檢測,並在抽血日期後等待 180 天。此外,您的寵物可能需要隔離30天,您還必須在進入澳門前1個月預約隔離設施。

如果有興趣使用我們的服務, 可以填寫我們的報價申請表,為我們提供有關寵物旅行資料,以協助辦理您的個人寵物搬遷方案。如果您更有進一步的查詢或疑問,您可以將您的信息發送給我們(聯繫我們)或直接WhatsApp +852 6358 3131找我們的專業顧問。

macao flag